Antipasti
- Della casa (Salumi con bocconcino e centrali di verdure e fritti vari)
- Vegetariano
- Caprese
Primi
- Pappardelle ai fagioli
- Orecchiette ricotta e funghi porcini
- Fusilli allo scarpariello
- Ravioli in salsa di noci
Risotti
- Risotto al pomodoro
- Risotto carnaroli con pesto, baccalà e fichi secchi
- Risotto ai quattro formaggi Risotto ai porcini
- Risotto al nerano
- Risotto con salsiccia e cannellini Risotto ai frutti di mare
- Risotto con asparagi e gamberi
Secondi
- Grigliata mista di carne (Vitello, pancetta, salsiccia e pollo)
- Salsiccia arrostita
- Bistecca di vitello
- Fiorentina all’etto
Pizze
- Napoletana Marinara
- Romana Margherita
- Con patatine
- Con olive
- Con cipolle
- Con capperi e olive
- Con funghi
- Con Melanzane
- Con Wurstel
- Con Wurstel e patatine
- Con Wurstel e carciofi
- Con pancetta affumicata e provola
- Con salame piccante
- Con prosciutto cotto
- Con prosciutto crudo
- Con carciofi
- Pizza Stefano (Salame piccante, panna & bocconcini a fette Con prosciutto e carciofi)
- Con prosciutto e funghi
- Con cipolla e pancetta
- Con tonno e cipolla
- Con peperoni
- Con uovo e pancetta
- Diavola
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Paesana (Sugo cotto, pancetta, pepe e formaggio)
- Calzone Pomodoro e mozzarella
- Calzone farcito
- Vulcano (Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, salame, wurstel, capperi e cotto.)
- Dama bianca (Mozzarella e cotto)
- Ortolana (Verdure di stagione)
- Caprese
- Castagneto (Mozzarella, patate lesse, porcini, pancetta e provola Tricolore Pomodorini, rucola e grana)
- Quattro formaggi
- Con tonno e mais
- Con fiori di zucca di stagione
- Con asparagi e uovo
- Con noci
- Con mandorle
- Con nocciole
- Con cocco
- Con gamberetti e rucola
- Con porcini tartufati
- Con scarola
- Con verdure grigliate
- Vegetariana
- Con rucola, bresaola e grana
- Con caviale nero
- Con caviale rosso
- Con salmone affumicato
- Pizza dessert Ananas e banana Pizza con nutella
- Mezzo metro di margherita Mezzo metro misto
- Metà e Metà
Dolci
I dolci della casa sono prodotti artigianali e variano in base al periodo.
Chiedere la disponibilità al cameriere in sala.